中国奥园 中国复合地产创造者-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> >> >>正文内容

中国奥园 中国复合地产创造者

作者: 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年12月18日 15:52
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
中国奥园地产集团股份有限www.88bifa.com创立于1996年,2007年于香港联交所主板上市(股票代号:3883),是中国复合地产的创造者,中国主题地产创新理念的开拓者。二十多年,以不断的开创与发展,践行人类健康生活的梦想。
 
奥园布局示意图
 
奥园地产目前构建了“地产、商业地产、国际投资、金控、奥买家、文旅”六大集团,业务已进入海内外50余个城市,打造上百个精品标杆项目,主要分布于中国珠三角、长三角、中西部核心区、北部湾、环渤海,并拓展至澳洲悉尼及加拿大温哥华、多伦多。凭借稳健的财务状况及卓越的开发和运营管理能力, 奥园走上持续稳健多元发展之路,业绩增幅连续多年高于行业平均水准。奥园将贯彻“构筑健康生活”的品牌理念,推动复合地产升级换代,引领城市健康生活。
 
纵横六大领域 铸就奥园巨擘
 
从“运动就在家门口”到“构筑健康生活”。奥园逐步形成了“地产开发、商业运营、健康养生、文化旅游、跨境电商、物管服务”六大核心业务,为消费者带来高品质人居生活,也一次次刷新了消费者对于城市人居的认知与想象。
 
精品项目示意图
 
郴州奥园
 
中国健康地产领航者 奥园地产启篇郴州
 
梦想恢弘,脚步不停,站在21年布局城市历程维度上,这一次奥园地产落子郴州,启篇郴州城市发展主轴之上,钜著国际生态城邦,为郴州呈现全新的宜居生活中心。奥园地产以前所未有的“生态、健康、运动”造城理念,旨在引领郴州人民打开城市人居新世界,让每一个置业者的人居梦想都能在人居版图中焕发光彩。
 
40万㎡国际生态城邦 崛起城东健康人居之先
 
奥园地产熟谙城市生态人居的筑造,更懂为置业者领航城市发展的第一方向。郴州市政府千亿资金投入,郴州城市发展成“南延东进,东进优先“趋势,郴州奥园,脉承城市价值热土版图,前瞻性选址郴州未来城市发展核心——城东新区,以“城东门户大盘”为定位,承载“郴州生态宜居生活区”功能,成为城东新区的价值延伸与重要补充,未来必成郴州全新的都会生活新中心。
 
奥园郴州项目傲踞青年大道、郴州大道双主干道之上,享“七纵三横”立体式交通路网,享拥优越地段、优渥资源、丰富配套,融入奥园造城理念与手法,全能生活大盘规模傲视板块。作为生态运动健康人居标准制定者,奥园更懂得城市生态之源,紧邻城东西河、沙滩双公园旁,身临超长城市公园带,自由漫步城市绿道中,致力打造“公园里的家”,重新定义郴州人居新生活方式。奥园地产将构筑属于郴州人的健康新生活,崛起这座城市耳目一新的理想生活样板。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409