易鹏飞参加政协郴州市五届三次会议第一联组讨论-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

易鹏飞参加政协郴州市五届三次会议第一联组讨论

作者:记者 何一航 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2019年01月09日 08:18
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网1月9日讯(记者 何一航)1月8日下午,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞来到政协郴州市五届三次会议第一联组,与政协委员一起参加联组讨论。
 
讨论中,来自经济界别讨论组,医药卫生、文化艺术、88必发官网登入出版、体育界别讨论组,农业界别讨论组,科技、科协界别讨论组,特邀界别(一组)讨论组的政协委员纷纷发言,围绕提升产业链水平、乡村振兴等主题畅所欲言,提出了一批具有建设性的意见、建议。
 
易鹏飞认真听取了大家的发言,不时插话交流,对涉及智能铸造、农业产业发展、民宿产业发展、乡村文化建设、农村宅基地管理、大数据产业发展、出生缺陷干预、提高教育质量、支持帮扶民营企业等方面的发言进行了逐一回应,对全市各级政协组织、各位政协委员过去一年的工作给予了充分肯定。易鹏飞说,我们总结去年、谋划今年,一定要不折不扣贯彻落实好中央、省委经济工作会议要求,按照市委经济工作会议、《政府工作报告》要求部署,进一步抓实郴州发展,务求取得实效。各位政协委员发言对郴州经济发展、民生改善及各项工作提出了很好的意见和建议,充分说明大家履职认真尽责,高度关注郴州发展,进行了深入的调研和思考,对做好和抓实郴州市今年工作具有重要的指导意义和促进作用。过去一年,全市各级政协组织、各位政协委员积极履职尽责,在政治协商、民主监督、参政议政、建言献策等方面做了大量工作,取得了很好效果,对郴州市经济发展、民生改善、重点攻坚起到了积极作用。
 
就做好今年政协工作,易鹏飞指出,要做到“三讲”。要讲政治。要坚持将讲政治放在第一位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导做好政协工作,各位政协委员要认真学习好、领会好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并用以武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持中国共产党的领导,进一步强化政协党的建设,通过增强政协委员中的中共党员的“四个意识”,坚定“两个维护”,把各级政协组织更加紧密地团结在共产党的领导下;要守纪律、守规矩,尊崇宪法、遵守法律,严守党的政治纪律和政治规矩,严格按照政协章程开展工作。要讲团结。各级政协组织、各位政协委员要发挥好优势和特长,团结一切可团结的力量,多做宣讲政策、理顺情绪、协调关系、化解矛盾的工作,把全市各界的思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,将各个方面团结凝聚在中国特色社会主义伟大旗帜下,共同致力于中华民族的伟大复兴。要讲发展。全市各级政协组织、各位政协委员要进一步围绕郴州高质量发展、打好“三大攻坚战”、乡村振兴、民生改善和培植财源税源等方面的关键问题、突出问题积极调查研究、建言献策,特别是要针对具体项目、具体问题提出更有针对性、更具操作性的建议和措施。
 
易鹏飞说,2019年,困难与机遇同在。全市上下要齐心协力克服发展中存在的困难和问题,牢牢抓住、把握2019年发展中的好机遇,确保市委确定的各项目标、《政府工作报告》作出的各项部署如期实现,取得高质量发展的好成效。
 
市政协主席李评,市委常委、市委秘书长欧阳锋,市政府副市长李五一,市政协副主席李雪莲、谢考峰,市政协秘书长杨赛保参加讨论。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409