更换高田隐患气囊 福特全球召回逾95.3万辆车-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

更换高田隐患气囊 福特全球召回逾95.3万辆车

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2019年01月08日 14:52
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
据美联社消息,福特将在全球召回逾95.3万辆汽车,以替换存在爆炸隐患的高田安全气囊充气发生器。
 
 
此次召回包括美国市场的78.2万辆汽车。召回车型包括2010年款福特锐界和林肯MKX、2010年和2011年款福特Ranger、2010年至2012年福特Fusion和林肯MKZ、2010年和2011年款Mercury Milan,以及2010年至2014年款福特野马。部分召回汽车可能仅限于美国的特定区域。
 
目前高田气囊爆炸已在全球造成至少23人死亡。福特表示,本次召回的汽车目前尚没有造成受伤事故。经销商将更换充气发生器。
 
高田使用化学硝酸铵作为推进剂,从而为安全气囊充气。但由于热量和湿度,化学硝酸铵会随着时间推移而变质,并在爆炸时产生过大力量,从而将用于控制爆炸的金属罐炸裂。目前高田正逐步召回隐患气囊,将延续至2020年。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409