阿里地区旅游收入突破10亿元-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 旅游>> 旅游88必发官网登入>>正文内容

阿里地区旅游收入突破10亿元

作者:格桑边觉 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2019年01月08日 14:43
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
记者从阿里地区旅发委获悉,2018年西藏阿里地区接待国内外游客87.08万人次,旅游收入实现10.42亿元。
 
西藏阿里地区以独特的自然、人文景观和深厚的文化底蕴闻名于世, 2018年阿里地区农牧民群众直接和间接参与旅游业达到1.26万人,创收1.13亿元。
 
阿里地区旅发委书记周树表示,去年以来,通过实地考察、联合开展越野自驾活动等方式,分别和新疆喀什、青海玉树以及西藏那曲等邻近市旅游部门建立长期友好合作关系。此外,阿里也在积极探索和昌都、成都、西安等较远地区旅游部门的88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com合作机制。通过加强区域合作,促进阿里旅游经济发展。
 
据了解,随着西藏交通条件的逐步改善,阿里地区积极打造精品旅游路线,阿里南北环线、阿里大北线、国道219新藏线和象雄文化精品内环线的4条旅游线路已趋成熟。在这些线路上,古格王朝遗址、札达土林、冈仁波齐和玛旁雍错等著名自然、人文景观林立。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409