新产品新业态聚人气 三亚新年旅游开门红-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 旅游>> 旅游88必发官网登入>>正文内容

新产品新业态聚人气 三亚新年旅游开门红

作者:周正平 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2019年01月04日 16:59
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
元旦小长假期间,三亚推出一系列旅游新产品,各大景区游人如织,跨年文体活动现场火热,海棠湾、亚龙湾等湾区高端酒店一房难求。
 
知名旅游网站驴妈妈旅游网发布的报告显示,三亚位居十大国内长线游热门目的地榜首,成为国内外游客冬季度假休闲的热门旅游目的地。
 
据三亚市旅游委提供的数据,元旦小长假期间共接待游客21.86万人次,旅游总收入7.78亿元,全市旅游饭店平均开房率88.36%,过夜游客平均每天消费1521.05元,比往年同期明显增长。
 
三亚市旅游委副主任叶凯中介绍,三亚在自贸试验区、自贸港建设开局之年,加快旅游产业转型升级,做大做强“旅游+”新业态,催生了休闲度假游、体育游、文化游、亲子游等主题旅游新产品,为三亚旅游产业提供了新的增长点。
 
其中,集合了72组世界各地的顶级音乐人、跨年举行的ISY三亚国际音乐节,游客和市民进场总人数超过10万人次,拉动消费逾6亿元。
 
三亚旅游市场的火爆人气还带旺了周边地区旅游市场。各旅行社小长假期间推出了三亚与周边县市联动开展的森林、童趣、岛屿、民俗、养生等主题旅游线路。
 
三亚与保亭、陵水、乐东等县组成的“大三亚”旅游经济圈,有效整合了“大三亚”地区旅游资源。据统计,元旦小长假期间,陵水、保亭、乐东共接待游客12.63万人次,同比增长6.16%,旅游收入6570.32万元,同比增长8.51%。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409