戴姆勒申请GLS600等新商标 可能用于迈巴赫新车-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

戴姆勒申请GLS600等新商标 可能用于迈巴赫新车

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2019年01月04日 15:45
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
据美国媒体报道,戴姆勒近日向美国专利商标局申请GLS600、GLS680和S680三个新商标,外媒猜测很可能用于奔驰-迈巴赫新车的命名。
 
 
尽管提出了商标申请,三款汽车不一定会投入量产,不过一旦投产,三款汽车与梅赛德斯-迈巴赫目前的产品阵容毫不违和。目前,带有“600”车标的梅赛德斯车型均属于子品牌豪华汽车迈巴赫系列。基于此,梅赛德斯或推出第一款迈巴赫SUV,即GLS600车型。
 
此外,新车名也与外界传闻相符:迈巴赫将推出GLS系列SUV。随着梅赛德斯-迈巴赫Ultimate Luxury SUV概念车去年亮相北京车展,从命名来看,www.88bifa.com或推出一款迈巴赫SUV。而GLS680和S680可能是GLS系列和S级轿车的豪华版,现在还无法预测这两款车的其他细节。
 
2018年迈巴赫S680在中国市场发布,可视为S600轿车的升级版,并没有大改动。因为数字“8”在中国有吉利的寓意,所以将这款汽车命名为S680。但在北美等地区没有这样的说法,因此不太可能在美国沿用,也正因为如此,2019年推出的GLS680、S680相较于GLS600、S600,动力有望提升或者配有额外装备,但也不排除www.88bifa.com近期不在美国使用上述汽车名称的可能性,日后或将这些名称应用于其他徽标。这就意味着美国市场不会发布任何一款GLS徽标的汽车。豪华SUV汽车受市场热捧,迈巴赫竞争对手劳斯莱斯和宾利已经在美国推出自己的SUV。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409