易鹏飞:精准把握问题力求实效 稳健有效发展通航产业-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

易鹏飞:精准把握问题力求实效 稳健有效发展通航产业

作者:记者 唐思思 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年12月06日 01:59
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网12月6日讯(记者 唐思思)12月5日,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞来到郴州北湖机场建设现场调研,并就北湖机场建设、通用航空发展进行调度。
 
目前,郴州北湖机场前期工作取得重大突破,已全面完成试验段土石方工程,场道工程全面动工,杆线搬迁等项目建设工作有序推进。在通用航空发展方面,郴州市已被省发改委列为湖南省通勤航空试点、通航小镇试点城市。目前,产业规划编制及通航项目推进工作都在按计划进行。
 
易鹏飞说,机场是一个城市对外开放的形象,是发展外向型经济的一个重要要素。国土、林业、环保等相关部门要积极主动加快手续办理进度,加强与机场建设指挥部的协调配合,积极主动履行职责,决不能留下任何遗留问题影响机场建设。要按照2020年通航的总体目标,制定每月目标进度,倒排工期,确保机场如期建成营运。中铁十二局要发挥央企优势,发挥党支部在项目现场的战斗堡垒作用,把北湖机场建成标杆、示范项目。
 
易鹏飞指出,通航产业是朝阳产业,发展前景广阔,目前北湖机场正在建设阶段,通航产业发展要精准把握问题,力求实效,确保郴州市通航产业稳健、有效发展。
 
易鹏飞强调,要强化产业发展的意识,要用产业发展的思维来谋划把握推进通航产业。要特别注重发展的实效,要精准分析消费需求、意愿、趋势和消费规模化的进程,以满足人民的消费需求为出发点、着力点和目标;要精准分析国家政策导向对通航产业的影响,把握政策利好;要精准做好规划和项目布局,要依托通航企业做规划,依托资源要素来做规划,依托消费需求分析来做好规划,依托景区、林区、城区、园区来规划布局。
 
易鹏飞强调,要加强组织领导统筹协调,稳步扎实有效推进通航产业发展。要成立协调领导小组,做好相关工作;先期启动起降点建设,以景区为主,分析游客人次,在游客密集的景区先行建设;要抓紧做实飞天山通用航空机场建设;要围绕湘晨这个企业的发展,让本地企业同样的享受招商引资的优惠政策,注重扶持好本地企业,确保郴州市通航产业稳健、有效发展。
 
市人大常委会副主任欧阳建华参加调研。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409