郴州推广高速公路ETC应用-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

郴州推广高速公路ETC应用

作者:通讯员 郭彦希 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年12月05日 17:05
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州88必发官网登入网12月5日讯(通讯员 郭彦希)为进一步提高高速公路ETC系统的公众认知度,提升高速公路收费站车辆通行效率,根据湖南省高速公路集团有限www.88bifa.com统一部署,近日,由湖南省高速公路联网收费中心、湖南高速郴州管理处、建设银行郴州分行举办的湖南高速ETC推广活动在郴州举行。活动通过现场介绍、资料发放、有奖问答等方式,广泛宣传ETC各项业务内容,吸引了大批车主现场办理。

当日上午10点,活动正式开始。湖南高速公路ETC形象大使、网红收费员彭莉琴空降现场,通过与市民答题抽奖互动等大众喜闻乐见的方式推介高速ETC的优越性,让更多司乘人员体会到“互联网+高速”带来的便捷。活动现场,郴州管理处一线工作人员还自编自导多个文艺节目,展示湖南高速企业文化,深受市民点赞喝彩。

据了解,湖南高速公路自2013年10月推广ETC(电子不停车收费系统)以来,目前用户已经突破300万大关,占全省汽车总量的近四成。

随着智慧出行的发展,ETC已经成为广大车主出行的首选。通过一张小小的湘通卡,一个车载电子标签,安装了ETC的车辆在经过收费通道时便可轻松实现不停车支付通行费,更可以享受客车95折、货车98折的优惠。减少停车次数,不仅能够省时、省油、省钱,更能节约能耗,减少排放。

郴州管理处工会主席陈小平介绍,目前,郴州高速公路通车里程已经突破650公里,占全省高速公路通车里程的10%,G4京港澳高速、G76厦蓉高速、G0421许广高速、G4E武深高速等多条国家大动脉均途经郴州,境内38个高速收费站共有ETC专用车道75条,覆盖率达100%。

一直以来,郴州高速以打造“畅安舒美”高速公路为奋斗目标,不断提升高速公路电子不停车收费运营管理和服务水平,大力发展“互联网+高速”,加快建设智慧交通、绿色交通、平安交通的步伐,满足人民对美好出行的向往。

 


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409