临武县直单位现场评议“辣味”足-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

临武县直单位现场评议“辣味”足

作者:通讯员 陈金足 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年12月04日 08:43
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网12月4日讯(通讯员 陈金足)“未成年人在网吧上网现象严重,文化市场综合执法大队是不是存在不作为?”“社区矫正人员可以委托村干部签到,这种变了味的监管意义何在?”近日,在临武县2018年度“双十”现场评议会现场,党风政风监督员“辛辣”考问现场相关职能部门。
 
在评议活动现场,暗访来的视频短片将相关职能部门问题生动展现,随即,监督评议小组组长直接点评,党风政风(作风)监督员当面提问,直指问题和症结所在,不留情面。评议对象不备资料、不回避问题,现场气氛十分紧张,不少评议对象被问得言语结巴、吱吱唔唔,脸红冒汗。
 
今年是临武开展县直单位重要岗位监督评议四年行动计划的最后一年,该县大力创新,一改以往只评议重要岗位的做法,不仅评议10个县直单位重要岗位,还增加10个单位的副职领导为评议对象,主要评议在执行能力、服务质量、依法办事、廉洁自律等方面履职和表现情况。
 
“对被评议单位将抓好跟踪督办,加强督促检查,确保评议意见得到切实解决落实,打通‘中梗阻’,促进改善政务环境、提升政府服务水平。”临武县纪委监委相关负责人表示,对监督评议中发现的一些问题立即交办给相关单位,并要求限期整改到位。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409