火火火!我们都为永兴冰糖橙代言-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 88必发官网登入>> 本网首发>>正文内容

火火火!我们都为永兴冰糖橙代言

作者:记者 谭洁 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年12月01日 12:50
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

诱人的永兴冰糖橙

郴州88必发官网登入网记者 谭洁(文/图) “这家的甜!”“这家的更甜!”……11月30日,在2018年永兴冰糖橙采摘节暨第二届互联网电商冰糖橙产销对接大会上,来自阿里巴巴、京东、苏宁易购等43家国内知名电商、批发企业负责人及省内外媒体记者对新采摘的永兴冰糖橙赞不绝口。

对接会现场,合作社和企业纷纷亮出果品及包装设计

现场,12家大型冰糖橙企业和合作社纷纷亮出散发着清香、色泽鲜亮、圆润饱满的新橙以及精心构思的设计包装,诚邀八方宾客品鉴。前来采购的经销商们流连于展台前,或看其色,或观其形,或品其味,反复鉴别品相和品质,选出心仪的合作方。

对接会现场,企业为永兴冰糖橙代言

来自山东的经销商谢先生气定神闲,早已有了忠实的合作伙伴。他告诉记者,这是他连续第5年来永兴采购冰糖橙。“我吃过浙江,江苏,怀化等多地的橙,论口感和品质还是觉得永兴冰糖橙最好。”谢先生说,“通过www.88bifa.com铺设的销售渠道,每年能将10-15万斤的永兴冰糖橙销往全国各地。每到11月、12月份,北京,西安,上海的老顾客都会问我要湖南永兴的冰糖橙!”

对接会现场,果农为自己的冰糖橙代言

湖南盈泰瑞丰生态农业发展有限www.88bifa.com运营总监廖雅丽忙得不亦乐乎。她一边给前来咨询的宾客作介绍,一边非常自豪地告诉记者,“今年开始,我们www.88bifa.com拓展国外市场,已经将冰糖橙卖到了东南亚国家。经过我们精心检测和设计包装后的永兴冰糖橙论个卖,能卖到5元/个。”

对接会现场,永兴宝宝为永兴冰糖橙代言

返乡创业的湖南绿之康农业发展有限www.88bifa.com董事长李泽彪喜形于色。他说自己是土生土长的永兴人,因为冰糖橙而归来。虽然www.88bifa.com今年新成立,因为前期铺垫,11月中旬永兴冰糖橙刚开始采摘,www.88bifa.com门口前来拉货的大卡车便络绎不绝,两条冰糖橙分选线24小时不停运转。“我们按市场价上门大量收购全县各乡镇村里散户、小果农和贫困户的橙子,通过分级包装后买到省外的大超市和酒店去。今年的预计销售额能达到200-300万斤 。”  

对接会现场,永兴县领导为永兴冰糖橙代言

对接会上,中国柑橘协会理事长邓子牛向现场300余宾客介绍了永兴冰糖橙的品质。部分冰糖橙企业及电商代表进行了产品推介。现场还开展了冰糖橙1元抢购秒杀以及现场连线山冲冰糖橙种植基地、华大生产线基地分会场进行有奖问答等互动游戏。

一名宾客参与1元秒杀互动游戏

在随后进行的签约环节中,县商务局与阿里巴巴集团签订了农村电子商务发展项目协议,线上线下采购商与冰糖橙合作社签订购销意向协议,现场达成660万斤永兴冰糖橙购销合同。

现场签约

据最新的永兴县冰糖橙产业发展考察报告,截止目前,永兴全县冰糖橙种植面积达14万余亩,总产量8.5万吨,冰糖橙商品率95%以上,产值近8亿元。生产基地遍布9个乡镇和2个街道办,开发面积1000亩以上的基地有15处, 300亩以上的基地52个,联结农户21000余户,从业人员达32000余人。

永兴冰糖橙的故事

 


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409