桂阳籍运动员张旺丽在举重世锦赛上夺三金破两项纪录-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

桂阳籍运动员张旺丽在举重世锦赛上夺三金破两项纪录

作者:通讯员 李维坤 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:黄慧 发布时间 2018年11月08日 10:38
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网11月8日讯(通讯员 李维坤)11月6日晚,2018年举重世锦赛上传来喜讯,在女子71公斤级比赛中,桂阳籍运动员张旺丽以抓举115公斤、挺举152公斤、总成绩267公斤包揽该级别三枚金牌,并创造该级别挺举和总成绩世界纪录。
 
国际举联给女子71公斤级设置的世界纪录为抓举117公斤、挺举147公斤和总成绩261公斤。
 
抓举比赛,张旺丽开把重量就以108公斤遥遥领先其他选手。第二把,张旺丽轻松拿下113公斤,俄罗斯选手罗曼诺娃挑战该重量失败,张旺丽提前拿下该级别抓举冠军。第三次试举,张旺丽咬牙拿下115公斤,收获抓举金牌。
 
挺举比赛中,张旺丽以140公斤开把,给其他选手增加巨大压力。不断向其发起挑战的埃及小将阿赫迈德虽然拿下141公斤,但张旺丽通过第二把148公斤让其他选手再难有翻身之机。最后一把,张旺丽冲击152公斤并成功拿下,将挺举冠军以及总成绩冠军收入囊中,并创造了该级别新的挺举和总成绩世界纪录。
 
据了解,在2018年全国女子举重锦标赛中,张旺丽以抓举114公斤、挺举150公斤、总成绩264公斤包揽该项目三金。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|举重|运动员
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409