省政协调研组来郴调研-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

省政协调研组来郴调研

作者:记者 何一航 陈琪 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年11月07日 08:29
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网11月7日讯(记者 何一航 陈琪)根据省政协统一安排部署,11月6日,省政协第6调研组在郴州市进行了调研。省政协副主席贺安杰,省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任易鹏飞作为调研组带队领导出席有关活动。市政协主席李评出席活动并汇报有关情况。
 
在郴期间,省政协调研组先后组织了住郴省政协委员和市政协班子成员(郴州)座谈会、省政协提案工作(郴州)座谈会,通过这种形式传达全国政协第7次提案工作座谈会会议精神,看望住郴省政协委员,了解委员们今年来的履职情况,听取委员们对省政协工作和省政协2019年重点工作安排的建议,了解、总结郴州政协工作亮点。
 
在听取了大家的意见、建议以及有关工作情况汇报后,贺安杰对郴州市政协工作给予了高度评价。贺安杰说,郴州政协工作今后要着力在强化思想政治引领上下功夫,始终坚持党对政协工作的全面领导,切实把中央、省委、市委决策部署落到实处,把各方智慧和力量凝聚起来。要在推动政协工作高质量发展上下功夫,找准党政所想、群众所盼、政协所能抓重点、抓关键,坚持质量导向、实效导向,将工作做深做透做出精品。要在创新履职方式方法上下功夫,利用信息化手段创新履职方式,搭建委员发挥作用新平台。要在提高履职能力发挥委员主体作用上下功夫,加强政协机关党的建设,加强委员队伍和政协机关干部队伍建设,强化委员履职考核,建立履职档案。要进一步提高提案质量,切实改变重数量轻质量、重身边小事轻社会大事、重提出问题轻解决办法等倾向。要充分发挥界别和委员的作用,不断探索发挥委员作用的途径和形式,发挥政协工作中委员主体作用。要加强调查研究,强化沟通协商,努力提升提案办理质量。
 
易鹏飞要求,全市各级政协组织要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。要围绕中央、省委、市委重大决策部署,贯彻“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”总战略,为郴州产业转型升级和实体经济、非公经济、民营经济发展, 为郴州更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。郴州广大政协委员特别是政协委员中的民营企业家,要履行好政协委员的政治责任、社会责任,充分发挥好政协委员88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com群众、企业家的桥梁和纽带作用,在谋划把握自身发展中始终保持清醒、理性、务实,始终坚持实事求是,在非公经济、民营经济发展中发挥导向、表率作用,把广大人民群众、企业家更加紧密的团结在党的领导下,齐心协力推动高质量发展。
 
省政协提案委员会主任袁海平及省政协有关领导,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王和平等住郴省政协委员,市政协班子成员出席有关活动。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409