刘志仁:营造良好营商环境推动郴州产业发展-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

刘志仁:营造良好营商环境推动郴州产业发展

作者:记者 王路莎 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年11月07日 08:26
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网11月7日上海讯(记者 王路莎)11月5日至6日,市委副书记、市长刘志仁先后来到东海证券、上海电气集团等企业开展小分队招商活动。刘志仁指出,要营造良好的营商环境,加快项目的跟踪调度,促进郴州产业发展。
 
刘志仁首先来到东海证券。该www.88bifa.com经过十余年的发展,营业网点从9个发展到64家营业部和8个分www.88bifa.com,客户数量从12万户发展到100余万户,经纪业务客户资产从30亿元发展到2000亿元,集团员工从170人发展到3000余人。东海证券董事长朱科敏是郴州籍人士,一直积极响应“迎老乡、回故乡、建家乡”号召,利用自己在金融领域的各种资源、人脉为家乡引进企业、投资者。
 
刘志仁对东海证券一直以来对郴州发展作出的贡献表示感谢,尤其是东海证券在帮助郴州的民营企业渡过难关方面发挥了巨大作用。刘志仁希望利用东海证券在业内的优势,引进更多战略投资者,在郴州的有色金属产业转型等方面加强交流合作,发挥出“1+1大于2”的效果。
 
上海电气集团是一家大型综合性装备制造集团,主导产业聚焦能源装备、工业装备、集成服务三大领域,致力于为客户提供绿色、环保、智能、互联于一体的技术集成和系统解决方案,近年来集团营业收入保持在900亿元左右。在今年7月的长三角经贸洽谈周上,该集团与桂阳县签约了投资16亿元的金属再生资源综合利用环保高科产业园项目。 
 
刘志仁说,来上海电气集团参观考察,是一次学习的机会。学习上海开放创新的理念,学习如何更好地发展产业。刘志仁表示,抓产业就要在顶层设计、项目选择以及相关配套服务等方面下足功夫。上海电气实力雄厚,在人才技术创新等方面有着巨大的优势。希望上海电气集团能把自己的优势与郴州的优势相结合,发挥出更大的效益。郴州将全力支持上海电气集团在郴州的发展,提供优惠政策,搞好营商环境,做好土地供应。希望双方精诚合作,共同推动郴州的产业发展。
 
市政府秘书长黄泽生参加活动。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|发展|产业|集团
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409