学好人精神盛厚德之风育文明之花-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

学好人精神盛厚德之风育文明之花

作者:记者 唐思思 通讯员 钟调实 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年11月03日 21:17
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网11月3日讯(记者 唐思思 通讯员 钟调实)11月2日下午,市委办公室系统、市委政研室举办“道德讲堂”活动。市委常委、市委秘书长欧阳锋出席活动并讲话。
 
活动中,郴州市好人协会秘书长薛斌作主题报告,与大家分享了李常水、李黎明、刘真茂、袁贤光等好人的感人事迹,让大家感叹好人的伟大,感受心灵的洗礼。大家学习了《国家》手语操,诵读了曾国藩《诫子书》,4名干部畅谈感悟,大家题写感言,弘扬道德力量,牢记初心使命。
 
欧阳锋强调,道德力量是城市兴旺发达的动力,是一种最纯朴的美。要有发现美的眼睛,善于在凡人善举、平民英雄中发现美、宣传美、弘扬美,培育更多可亲、可爱、可敬的好人,传递强大正能量。要坚持好人有行,力避坐而论道、夸夸其谈,学习好人“向上”的人生姿态、“向善”的人生境界,做到崇德向善、见贤思齐,持续传递好人力量。要坚持好人有效,用好人精神鼓舞自己,以好人标准要求自己,助推道德建设常态化、典型选树大众化、践行活动生活化、志愿服务长效化,协力打造好人之城、文明之城。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:活动|市委|道德|好人
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409