把扫黑除恶专项斗争不断引向深入-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 专题2018>> 扫黑除恶>>正文内容

把扫黑除恶专项斗争不断引向深入

作者:记者 王路莎 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年11月03日 21:15
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网11月3日讯(记者 王路莎)11月2日,郴州市召开会议,对扫黑除恶专项斗争省第六督导组对郴州的反馈意见整改落实工作进行部署。会议强调,要切实增强人民群众同黑恶势力斗争的信心,把全市扫黑除恶专项斗争不断引向深入。
 
省督导组反馈意见指出,郴州市在扫黑除恶专项斗争中存在6个方面15个问题。会议对这15个问题逐一进行了分析,明确了责任领导、责任人、责任单位以及整改期限。
 
会议指出,要进一步提高政治站位,全力抓好整改落实。各级各部门必须牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,充分认识同黑恶势力斗争的严峻性、复杂性、艰巨性,以高度的政治自觉、扎实的工作举措、有力的实际行动,全力抓好整改落实工作。
 
会议强调,要进一步突出整改重点,统筹推进各项工作。要在侦破大案要案上取得新突破、在深挖彻查黑恶势力“保护伞”上取得新突破、在提升基层治理能力上取得新突破、在行业系统突出问题整治上取得新突破,有针对性地采取措施,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤。
 
会议要求,要进一步压实工作责任,确保整改取得实效。要推动责任落实、加强协作配合、强化责任追究,不折不扣抓好整改各项工作,向郴州人民交上一份满意的答卷。
 
市级领导江波、李超、刘志伟、张军、江涛出席会议。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409