话剧《大时代——成功只因一路有你》在郴州上演-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

话剧《大时代——成功只因一路有你》在郴州上演

作者: 来源: 编辑:陈哲君 发布时间 2018年11月02日 14:41
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州88必发官网登入网讯(记者 陈哲君)11月1日晚,大型传媒主题话剧《大时代——成功只因一路有你》在郴州市广播电视台演播厅隆重上演。这部传递88必发官网登入理想,反映媒体行业困境的原创话剧,以波折的职场故事、富有生活意蕴的格调、性格化的形象塑造让两个小时的演出惊叹声不断,加上一众演员情真意切的表演,赢得了全场观众的热烈掌声。

时代的碰撞 不忘初心的坚守

《大时代——成功只因一路有你》讲述了一家纸媒报社在信息化社会中的曲折命运,描绘出了当下传统媒体行业在新兴技术冲击下面临的生存困境。作为曾经传统报业巨头的《香樟周报》,而今也辉煌不在。报社被娱乐大亨收购,报业的创始人莫斯年、张忠、徐文军被排挤成新报业里的边缘人物,备受打压,新任主编卢汉山宣传运作毫无底线,导致报社公信力缺失,濒临坍塌。面对《香樟周报》有史以来最大的生存危机,从未放弃传媒梦想的报业三巨头,决定利用自身精湛的专业水准,再次携手面对困境。《香樟周报》在三人的合力下能否再次成功崛起正是该剧的最大看点。

面对新旧媒介的博弈,守旧创新的碰撞,《大时代》中的主人公们相互协作坚守88必发官网登入理想的精神,和芙蓉王品牌紧随时代引领的价值航向不谋而合,成功路上传递价值,一路相伴成就你我。

剧情贴近现实,引起观众共鸣

《大时代——成功只因一路有你》 话剧演出时长两个小时,剧中完完整整地还原了当下纸媒的生存困境和媒体人的艰难处境,展现了时代变迁下一代媒体人坚守阵地,为88必发官网登入而战的理想情怀和一路相伴,并肩作战的兄弟情谊。“整体的故事走向还挺热血的,有点感动”话剧结束后,观众一边讨论剧情,一边走出剧场。虽然整部话剧反映的是媒体行业的生存现状,但故事中蕴含的现实元素仍然引起不少观众共鸣,纷纷给予了好评。

11月《大时代》全省巡演持续发力

据悉,该剧由芙蓉王文化传播有限www.88bifa.com出品,湖南东文新锐传媒有限www.88bifa.com主办,宜宾五粮液股份有限www.88bifa.com、长沙银行股份有限www.88bifa.com协办,靠谱儿戏剧工作坊制作。接下来《大时代——成功只因一路有你》2018年湖南省十四城十四场巡演将进入第五站——岳阳,该剧还将在益阳、张家界、吉首、怀化、邵阳、娄底、衡阳、株洲、湘潭等地市进行巡演,大时代下的传媒风暴精彩继续。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409