【优化服务】郴州市第四人民医院住院结算排队叫号系统上线-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

【优化服务】郴州市第四人民医院住院结算排队叫号系统上线

作者: 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2018年09月18日 10:31
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

为提高医疗服务质量,改善患者就医体验,助力郴州创建全国文明城市,郴州市第四人民医院以病人为中心,在简化就诊流程、优化就诊环境、提高工作效率上想办法。医院开通了移动智慧医院平台,实现了微信支付和查询。为解决住院患者办理出入院手续及结算时排队等候问题,9月10日,郴州市第四人民医院正式启用住院结算排队叫号系统。

医院住院结算排队叫号系统很好地解决了患者及家属缴费时排队的无序、嘈杂、拥挤、插队等不文明现象,患者及家属在等候办理业务时可安心地坐在座椅上,不用像过去那样,站在窗口前焦急又拥挤地排队了。

医院住院结算排队叫号系统流程

1.取号排队:在大厅自助取号机选择需要办理的业务,取出打印好的号码,上面有显示需要办理的业务、等待人数,这样可以使患者更合理地安排利用自己的时间。

2.休息等待:取号后在等候区等候,并留意显示屏和语音呼叫器的提示。

3.叫号办理业务: 系统会自动将信息发往收费人员端口,通过系统呼叫对应的患者进行业务办理,患者听到语音播报或看到液晶电视屏提示信息后,前往相应的窗口办理相关业务。

住院结算排队叫号系统上线后,得到了患者的广泛好评,大家纷纷表示:“排队叫号系统操作简单,医院还提供了舒适的座椅及环境,完全不像到医院看病,有点办理VIP业务的感觉!整个结算大厅安静又舒适,每个人都会自觉文明就医了!”

收费室作为医院的重要服务窗口,郴州市第四人民医院将文明服务体现在细微之处,医院对住院收费室进行改造,新增了4个服务窗口,并邀请了礼仪老师对窗口收费人员进行礼仪培训,进一步提高窗口服务质量和水平,将更优质的服务带给广大患者。

医院根据财务科窗口收费工作人员的岗位性质,精心挑选、定制了适合的工作服装。身着整齐划一的工作服装,佩戴工作牌上岗,既展现了工作人员得体、大方、整洁的仪容仪表,也有利于树立优质服务意识和工作责任意识。

今后郴州市第四人民医院将继续努力提升服务品质,打造秩序井然、文明安全、舒适的医疗环境,树立医疗行业良好形象,为广大患者提供更温馨、舒适的医疗环境。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409