易鹏飞调度飞天山旅游文化产业园项目-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

易鹏飞调度飞天山旅游文化产业园项目

作者:记者 何一航 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年09月12日 09:33
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网9月12日讯(记者 何一航)9月11日下午,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持召开飞天山旅游文化产业园项目推进工作座谈会。会上,易鹏飞与北京顺峰集团董事长何光进行了深入交流,双方约定以此次座谈为新起点,推动飞天山旅游文化产业园项目建设取得新的实质性突破。
 
会上,北京顺峰集团方面介绍了项目实施的最新进展,郴州市有关部门汇报了有关工作情况。
 
易鹏飞在会上指出,发展文旅康养产业符合习近平新时代中国特色社会主义思想特别是绿色发展、高质量发展要求,是真正的绿色产业、朝阳产业,更是重要的旺人气、活市场、增消费的高关联度产业,是党中央、省委高度重视的新兴产业,是郴州市加快产业转型步伐、打造湖南新增长极的潜力所在。飞天山旅游文化产业园项目独有的区位、自然条件形成了其独特的旅游优势和特色,是郴州市文旅康养产业发展的“心脏”,该项目健康发展必将对郴州市文旅康养产业发展起到极其重要的带动、支撑作用。
 
易鹏飞强调,要坚持目标导向。要制定清晰的整体开发目标,实现有序投资、有序建设,确保项目实施有效益;要制定阶段性目标,制定近期、中期、远期实施规划,根据项目实施的不同阶段,按照轻重缓急、见效快慢分批安排、实施项目,并在确定项目方案、时序进度的基础上,将项目实质性推进和建设的需要条件、完成期限纳入项目清单,推动形成分步骤、分阶段的项目实施有序格局。
 
易鹏飞强调,要坚持问题导向。要整合各类旅游资源,加快解决有关区域经营权转让问题,统一规划、整体把握,全面有序推进飞天山区域旅游开发。要加快项目推进特别是项目前期工作,顺峰集团与苏仙区委、区政府要共同针对问题、拟定清单、提出时序进度,明确需要有关部门支持的具体内容、涉及到的具体岗位和责任人,有关部门要由“一把手”牵头,层层分解、认领工作任务、明确工作期限,市“两办”督查室要根据有关时序进度跟踪督促工作落实,对工作不力、进度缓慢的进行通报、约谈,对屡教不改的严肃问责。希望顺峰集团进一步优化项目方案、增强工作力量、保障项目资金,与郴州方面携手推进项目建设。
 
易鹏飞强调,要坚持效果导向。要致力于让投资者在郴投资有效益,确保飞天山旅游文化产业园项目的实施、建设、运行实现群众增收、企业盈利、政府增加税收的“三赢”。要贯彻落实“生态优先、绿色发展”理念并将之贯穿飞天山旅游开发全过程,呵护好飞天山的山山水水。要落实“一次办结”改革要求,高效率地将该履行的程序履行到位、该办的手续办理到位,确保项目前期工作和程序性要求依法依规落实到位。要注重时效,各级党委、政府要支持顺峰集团把握时效,抢在飞天山区域最宜游季节加快实施见效快项目,提升项目经营实效,同时抓紧推动该区域的温泉开发等工作,让飞天山区域一年四季都宜游宜玩,保证项目效益的均衡性。
 
何光表示,郴州是一片美丽的热土,他对这里充满感情,对郴州发展充满信心,对在郴实施项目前景充满信心。未来,顺峰集团会继续加大各方工作力度,与郴州携手推动飞天山旅游文化产业园项目建设。
 
北京顺峰集团有关高层领导,市级领导冯海燕、周海林、李五一、袁卫祥出席会议。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409