注重防洪与治污并重 全力打好陶家河治理战-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 专题2018>> 环保督察进行时>>正文内容

注重防洪与治污并重 全力打好陶家河治理战

作者:陈骏原野 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:许成君 发布时间 2018年08月14日 08:53
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网8月14日讯(记者 陈骏原野)8月13日上午,副市长、陶家河市级河长贺遵庆先后对马家坪断面现场、嘉禾行廊茶场陶家河污染现场督察巡河,落实省第四环保督察组整改工作要求,与桂阳嘉禾临武三县共商陶家河治理方案优化和项目推进。
陶家河属湘江二级支流,全长58.5公里,由于曾经三十六湾地区传统矿业的兴盛,导致陶家河存在河道淤塞、水体污染的情况,是列入湘江治理“一号工程”的重要治理项目。
贺遵庆要求,治理陶家河在设计上要更注重防洪与治污并重,以突出治污为重点,进一步优化治理方案。在施工方面,要科学组织、严把质量关。施工单位一定要有环保工程专业承包资质,要严格按照设计来施工,对不按要求施工、以次充好、偷工减料等行为要严惩不贷。在项目建设方面,要加强领导,明确责任,要加快进度,按照水利部门规定的时间节点,倒排工期,全力打好陶家河治理战,确保明年3月底前100%完工。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:环保督察
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409