郴州召开环保督察暨“夏季攻势”交办约谈会-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 专题2018>> 环保督察进行时>>正文内容

郴州召开环保督察暨“夏季攻势”交办约谈会

作者:陈骏原野 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:许成君 发布时间 2018年08月13日 08:58
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州88必发官网登入网8月13日讯(记者 陈骏原野)8月12日上午,郴州市召开环保督察暨“夏季攻势”交办约谈会,就省第四环保督察组延伸督察所发现的问题和省“夏季攻势”督察组反馈的问题进行调度和交办。

交办约谈会上,市环保局通报了相关情况。通过省第四环保督察组下沉督察发现的问题,和前段时间省“夏季攻势”督察组发现的问题,反映出郴州市仍存在工作不足的地方。针对问题,副市长贺遵庆在会上分别向北湖区、苏仙区、资兴市、宜章县、永兴县、临武县、郴州高新区、市水利局、市城管局、市住建局、市国土局、市畜牧兽医水产局下达了交办函。

会议要求,要借势借力,正视存在的问题。要把握大势、认清形势、提高站位,迎难而上、克难奋进地抓紧解决关键性问题。要高标准、有针对性地整改问题,要做到检查细致、解决专业、群众满意。要依法依规、实事求是地追究责任,要强化企业主体责任和部门监管责任。要把握好时间节点,形成合力,按时完成问题整改。要举一反三,构建长效机制,严防反弹。要设法加强投入保障,加强环境监管能力的建设。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:环保督察
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409