刘志仁到汝城督办环保督察反馈问题整改落实情况-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 专题2018>> 环保督察进行时>>正文内容

刘志仁到汝城督办环保督察反馈问题整改落实情况

作者:袁东伟 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:许成君 发布时间 2018年08月13日 08:55
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州88必发官网登入网8月13日讯(记者 袁东伟)8月12日,市委副书记、市长刘志仁来到汝城县,督办该县关于中央、省委巡视及中、省环保督察反馈问题整改落实情况。刘志仁强调,要团结一心,攻坚克难,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,抓好中央、省委巡视及中、省环保督察反馈问题的整改,坚决打好“三大攻坚战”,推动高质量发展。

督办会上,刘志仁听取了汝城县关于中央、省委巡视及中、省环保督察反馈问题整改落实情况汇报。中央第八巡视组反馈汝城县3个具体问题已经整改到位;省委第四巡视组交办46个具体问题,正抓紧整改中;中央第六环保督察组反馈汝城县6个具体问题、10件交办信访件已经整改到位;省第四环保督察组交办的7个具体问题和3件交办信访件正在整改中。

刘志仁指出,要坚决落实中央第八巡视组和省委第四巡视组的反馈意见,以抓铁有痕的干劲和勇气,做好巡视整改“后半篇文章”。对巡视发现的问题要制定有力的整改措施,要全面地改,深入地改,彻底地改,坚持巡视整改与标本兼治相结合,举一反三,完善机制;按照整改方案,从严从实抓好整改,确保整改任务不折不扣落实到位,确保各类问题不折不扣得以解决;对症下药,精准施策,确保整改工作质量,推动政治生态更优、干部作风更实、发展质量更高、人民群众实惠更多。

刘志仁指出,要坚决抓好中央第六环保督察组、省第四环保督察组反馈的问题整改,扎实推进污染防治攻坚战。要深入贯彻习近平总书记生态文明思想和环境保护系列重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院和省委、省政府关于污染防治的重要决策部署,要以抓产业结构调整、环境综合治理、环境保护责任落实为重点,坚持问题导向,扎实推进污染防治进程。

刘志仁指出,要坚决打好三大攻坚战,全力以赴实现稳增长。要坚持分类管控防范化解重大风险。以更硬的手段严控债务增量,以更实的举措防控存量风险,以更新的思路推进平台转型,确保不发生区域性、系统性风险。要坚持精准精细推进脱贫攻坚。进一步提高扶贫精准度,全面整改突出问题,层层压实帮扶责任,确保贫困户达到“一超过、两不愁、三保障”标准。要坚持从严从实抓好污染防治。认真抓好问题整改,全力打好污染防治攻坚战,统筹抓好生态环境保护,构建生态环保长效机制,切实担负起“共抓大保护、不搞大开发”的政治责任。要坚持稳中求进推进高质量发展。狠抓运行调度、有效投资、产业建设、民生保障,确保完成全年各项目标任务。

副市长陈荣伟参加活动。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:环保|督察
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409