省第四环保督察组开展延伸督察-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 专题2018>> 环保督察进行时>>正文内容

省第四环保督察组开展延伸督察

作者:记者 陈骏原野 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年08月03日 08:20
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网8月3日讯(记者 陈骏原野)8月1日,省第四环保督察组组长段林毅率第一小组在宜章县开展环境保护延伸督察。期间,督察组对宜章东风祥和新型建材厂进行了现场检查,发现该企业存在一系列问题,对于此情况,督察组现场对问题进行了交办。
 
在对宜章东风祥和新型建材厂进行现场检查时,督察组对企业的建设、环保设施及相关资料进行了详细检查。发现该厂占有广东连州及湖南宜章两地进行生产,没有办理国土、林业等审批手续。
 
对厂区进行现场检查发现,该厂环境管理混乱,没有进行路面硬化,场内污水横流,脱硫设施不完善,雨污分流不到位,没有办理采矿许可手续,取土之后没有做相应的植被修复,对生态造成了破坏。针对存在的问题,督察组要求宜章县委、县政府立即做出整改。
 
按照督察组的要求及企业所存在的问题,宜章县委、县政府当晚便紧急召开调度会,深入剖析砖瓦行业所存在的问题,并要求各级各相关部门及企业,就督察组所反馈的问题立行立改,确保突出问题得到及时有效解决。
 
据了解,省第四环保督察组于7月31日起分成5个小组对郴州市11个县(市、区)开展环境保护延伸督察。
 
市人大常委会副主任高爱国陪同督察。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409