省第四环保督察组向我市下达第二批督办单-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 专题2018>> 环保督察进行时>>正文内容

省第四环保督察组向我市下达第二批督办单

作者:记者 袁东伟 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年08月01日 08:32
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网8月1日讯(记者 袁东伟)7月31日,省第四环保督察组督办单交办会召开。
 
针对郴州辖区内的畜禽养殖污染,采石破坏生态环境、采矿许可证审批把关不严、管理松泛,建筑扬尘污染影响空气环境质量,相关部门职责不清、相互推诿,冶炼企业污染严重、违规排放废水、废气、废渣等问题,经省第四环保督察组综合研判,决定对郴州市下达第二批共四个《湖南省第四环境保护督察组督办单》。
 
郴州市高度重视生态环境相关问题,在关于采石场、采砂场破坏生态环境问题的督办单上,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞第一时间批示,强调要相关县(区)党委政府、市直相关部门及相关企业高度重视,认真抓实整改。
 
市委常委、市委秘书长欧阳锋作表态发言。欧阳锋说,郴州市将以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想为指引,贯彻落实以人民为中心的发展理念,对问题不推不遮不掩,照单全收;将按照时间要求和责任要求,建立整改清单、问题清单、责任清单和落实清单,立行立改,让老百姓真正感觉到环保督察所带来的效果,不断树牢郴州党政领导干部和各级干部的环保意识;将健全完善责任体系和责任机制,构建责任网络,把责任体系落到实处;面对交办问题将倒查原因、倒查责任,以点带面、以小见大,真正做到举一反三,不断巩固环保督察成效成果,确保郴州高质量发展,让老百姓真真切切感受到环境保护和经济发展所带来的实效。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|环保|督察
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409