拌菠菜新方法-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-加入这两样一起拌更好吃-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 美食>> 美食播报>>正文内容

拌菠菜新方法,加入这两样一起拌更好吃

作者:泥鳅的主食厨房 来源:搜狐美食 编辑:曾琰 发布时间 2018年05月16日 17:20
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

如今的老百姓对生活饮食也是越来越讲究,养生话题是永恒是受欢迎的那种。注重饮食健康和饮食习惯不只是受到中老年人关注,年轻人也都加入到了这个队伍。我们家每餐每饭都要讲究荤素搭配,营养搭配,最基本的就是要有道绿叶蔬菜为主材的菜。菠菜就是其中一种受欢迎的绿叶菜。

菠菜有“营养模范生”之称,它富含类胡萝卜素、维生素C、维生素K、矿物质(钙质、铁质等)、辅酶Q10等多种营养素。其可以经常用来烧汤,凉拌,单炒,和配荤菜合炒或垫盘。

果仁菠菜是饭店里经常售卖的一道菜。其实在家做起来又简单又美味又营养。加上些蒜末和醋更好吃。

所需食材:

菠菜500克,花生豆2把,盐3克,生抽2勺,醋1勺,蒜末适量,香油少许,食用油适量

做法:

1. 菠菜去除根,洗净。

2. 锅中放水,水开后放入菠菜焯至变色后捞出。以去除草酸。

3. 锅中放适量食用油,凉油放入花生豆,中小火,用筷子不断扒拉,花生豆变色皮裂开,盛出,撒上1克盐拌匀。

4. 将焯好的菠菜切成小段,加入盐2克,生抽2勺,醋1勺,蒜末,香油少许,拌匀。加点蒜末和醋很好吃哦。

5. 倒入炸好的花生米拌匀即可。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409