开垦土地5600亩 永兴冰糖橙产业发展势头“红火”-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 88必发官网登入>> 本网首发>>正文内容

开垦土地5600亩 永兴冰糖橙产业发展势头“红火”

作者:记者 廖骏 通讯员 王颖 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:曹丽媛 发布时间 2018年05月14日 14:41
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州88必发官网登入网5月14日讯(记者 廖骏 通讯员 王颖)暖阳下,挖土机正在工作,一条三米多宽的路已经初具模样;几个工人正在忙碌地进行管护房修葺工作,旁边的蓄水池已经基本建成。这是近日永兴县金龟镇金龟村金泉家庭农场果园建设的一幕。农场主李木袁高兴地说道:“多亏了普惠政策,让我们这个小农场也能得到农开资金的扶持,享受政府的阳光雨露。”

为了创新农业综合开发产业化资金扶持模式,充分发挥财政资金效益,调动广大企业、农民、社会各界参与冰糖橙产业的积极性,永兴县农开办积极向省、市农开办争取资金,从2018年开始实施普惠扶持永兴冰糖橙产业发展试点项目。为确保扶持真正做到公平公正公开,该县农开办严格按照程序办事,每一道程序都在阳光下操作,单位内设纪检组都全程参与监督,确保每一家符合要求的项目单位都能享受到政府的优惠政策。

据了解,该项目从2017年9月开始实施,经过逐个项目实地考察,从109个申报项目中筛选出62个共6568亩符合立项补助条件的项目予以立项。截止目前,62个项目单位共开垦土地5600亩,并全部完成苗木栽植任务。现正在进行管护房、水电设施、道路作业等配套建设,预计今年5月下旬可完成配套建设任务。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409