13128辆东风风神新AX7被召回 制动存安全隐患-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

13128辆东风风神新AX7被召回 制动存安全隐患

作者:邢郑 来源:人民网 编辑:韩先敏 发布时间 2018年05月14日 14:16
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

人民网北京5月14日电(邢郑)记者从国家市场监管总局获悉,日前,东风汽车集团股份有限www.88bifa.com乘用车www.88bifa.com(以下简称“东风乘用车www.88bifa.com”)根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2018年5月18日起,召回2017年10月18日至2018年3月9日期间生产的部分东风风神新AX7汽车,共计13128辆。

据悉,本次召回范围内部分车辆,由于供应商制造原因,制动真空助力器总成的后壳密封圈压装工艺存在缺陷。可能出现制动液压冲击造成密封圈骨架变形、脱出的情况,极端情况下车辆可能出现制动拖滞、加速无力现象,存在安全隐患。

对此,东风乘用车www.88bifa.com将为召回范围内车辆免费检查并把存在缺陷的真空助力器更换为改进后的真空助力器总成,以消除安全隐患。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:东风|风神
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409