真真切切帮扶企业发展壮大-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 专题2018>> 工作落实年>>正文内容

真真切切帮扶企业发展壮大

作者:钟调实 李德宏 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:韩先敏 发布时间 2018年05月09日 09:15
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州88必发官网登入网5月9日讯(通讯员 钟调实 李德宏)5月8日上午,郴州市委常委、市委秘书长欧阳锋来到他88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com的重点帮扶企业调研,抓实“三重”工作。

欧阳锋先后深入郴州惠尔物流中心、台达电子(郴州)有限www.88bifa.com、福城东谷电子商务工业孵化基地创新创业园等三家企业,详细了解项目进展和企业运营情况,逐一询问企业发展遇到的困难和问题。

对于企业直面问题、主动作为、加快发展的做法,欧阳锋给予了充分肯定。欧阳锋指出,要牢固树立帮企业就是帮政府、为企业就是为自己的理念,坚持把帮扶企业作为支持实体经济发展的一项重要的基础性工作来抓,真真切切为企业搞好优质服务。要全面梳理企业发展中存在的困难和问题,坚持一企一策、有的放矢,切实帮助企业解决配套设施建设、公交出行、税费优惠等方面的问题,让企业轻装上阵、聚力发展。企业要始终坚定发展信心,充分挖掘自身潜力,进一步抢抓机遇,努力实现新的更大发展。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|企业|帮扶
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409