华融湘江银行郴州分行荣获2017年度全市银行业考核第一名-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 专题2015>> 华融湘江银行>> 银行动态>>正文内容

华融湘江银行郴州分行荣获2017年度全市银行业考核第一名

作者:通讯员 凌强 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2018年04月25日 19:49
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

近日,市政府办下发了2017年度市级银行业金融机构支持地方经济社会发展综合考核情况的通报,华融湘江银行郴州分行获得考核第一名,这是该行连续三年获此殊荣。

2017年,面对错综复杂的经济形势,华融湘江银行郴州分行认真贯彻落实市委市政府“产业主导、全面发展”总战略,紧紧围绕促进郴州实体经济发展这条主线,紧扣“三重”工作和四个“四年行动计划”,强化金融创新,防范金融风险,加大信贷投放力度,助推全市经济社会稳定健康发展。截至2017年底,该行授信信用总量余额64.5亿元,其中表内贷款余额达56.38亿元,比年初增长13.2亿元,增幅为30.67%,比全市平均增长率高出14.96个百分点,增幅居全市银行业金融机构第3名。存贷比达71.3%,居全市第3位,充分体现了对全市经济社会发展的支持力度。

2017年,华融湘江银行郴州分行围绕做大做强全市主导产业,不断加大对实体经济信贷支持力度。到2017年12月底,该行对有色金属产业用信总量达14.1亿元,表内外总余额同比增长24%。2017年重点项目重点企业融资签约大会上现场签约的4个项目,共签约金额14亿元,审批率为75.7%,已发放贷款近8亿元。为大力支持全市普惠金融发展,该行不断创新支持中小企业举措。联合经信委、国税局、人社局、科技局等多个职能部门创新推出税联贷、银担贷、多抵贷等10多项产品,能。2017年对小微企业贷款余额新增5.99亿元,同比增长42.68%。目前正响应国家支持三农的号召,与省农信保合作,推出“一县一品”的特色贷。

 


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409