国家产教融合建设调研组来郴调研-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 88必发官网登入>> 本网首发>>正文内容

国家产教融合建设调研组来郴调研

作者:记者 廖骏 通讯员 张玲丽 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:曹丽媛 发布时间 2018年04月21日 19:25
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

徐辉一行调研现场

郴州88必发官网登入网4月21日讯(记者 廖骏 通讯员 张玲丽)4月20日,国家发改委、教育部、财政部、国家开发银行以及省级相关部门的专家组成的调研组来郴州调研产教融合建设试点工作。

调研现场

据了解,本次调研采取实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,了解掌握郴州产教融合工作开展的实际情况。调研组一行先后来到湖南星源智能装备有限www.88bifa.com、郴州技师学院,实地调研了产教融合工作开展情况及存在问题和困难。

调研组组长、国家发改委社会司人力资源处副处长徐辉要求各部门、学校、企业要深刻认识《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》文件精神,重点探索如何构建校企合作共同点,搭建以城市为节点、以行业为支点、以企业为重点的政、产、教、研、创新模式,以实现产教融合整体深入推进。加大产教融合、校企合作,确保产教融合建设试点工作的引导作用和放大效应。

市发改委、市教育局、市财政局等部门相关负责人员陪同调研督查。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409