郴州市通报表彰十佳改革创新案例-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

郴州市通报表彰十佳改革创新案例

作者:记者 唐思思 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年04月16日 00:58
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网4月16日讯(记者 唐思思)近日,市委全面深化改革领导小组通报表彰了郴州市十佳改革创新案例,资兴市农村集体资产股份权能改革试点等10个案例获评郴州市十佳改革创新案例。
 
2017年,全市各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,增强改革定力,激发创新活力,紧密结合郴州实际,狠抓改革落实,各项重点改革任务有力有序稳步推进,形成了一批具有郴州特色和亮点的改革创新成果。
 
为进一步深入推进郴州市全面深化改革工作,激发全市上下改革创新热情,市委改革办组织开展了全面深化改革十佳创新案例评选活动。此次评选活动得到各级各部门的积极响应,推选出一批具有代表性、实效性的改革创新案例成果,引起全社会广泛关注,进一步激发了改革热情,浓厚了改革氛围。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409