嘉禾民间人士自发增殖放流2万尾鱼-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

嘉禾民间人士自发增殖放流2万尾鱼

作者:通讯员 罗飞雄 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年04月12日 09:12
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网4月12日讯(通讯员 罗飞雄)4月8日上午,嘉禾县珠泉镇井涵社区水产养殖专业合作社的40余名养殖专业户自发开展增殖放流活动,将20000余尾草鱼、鲤鱼、鲫鱼等水生生物投放湘江一级直流——舂陵江,用实际行动保护母亲河的水生生物多样性,倡导大家爱护环境、保护生态从我做起。
 
“妈妈快看,那个鱼儿游到那边了,他们好开心啊!”看到20000余尾鱼儿被放生河里,一个5岁的孩子欢呼跳跃起来。由于活动现场围满了周边的群众和市民,20余名养鱼专业户又主动当起了生态环境宣传员,向大家讲解生态多样性的知识,特别是倡导大家不要电鱼、毒鱼、网鱼。
 
此外,珠泉镇井涵社区水产养殖专业合作社还积极参加社会增殖放流义务活动,每年都会自发组织养殖户开展鱼类放生,用实际行动保护生态环境和水生生物多样性,2017年7月28日,该合作社参加县里组织的增殖放流活动,免费投放各类鱼苗、鱼种50余万尾,近5年来,已经累计投放近100万尾水生生物。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409