桂东举办“县外桂商回乡行”招商推介会-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

桂东举办“县外桂商回乡行”招商推介会

作者:通讯员 陈雄 郭亚娜 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:廖骏 发布时间 2018年04月11日 14:07
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州88必发官网登入网4月11日讯(通讯员 陈雄 郭亚娜)近日,桂东县举办“县外桂商回乡行”招商推介座谈会,邀请回乡的异地桂东商会和县内企业家代表,聚集一堂,共话桂东发展,共谋脱贫致富。
 
近几年来,桂东县着力生态与产业的深度融合,境内生态环境优美、产业环境优异、社会环境优良、政策环境优越,成为发展创业的沃土,更是广大客商投资兴业的优选之地。目前,桂东正处于决胜脱贫攻坚、冲刺全面小康的关键时期,为实现脱贫摘帽和富民强县的奋斗目标,聚焦脱贫目标,该县制定了“三大类十一项”精准扶贫工作思路,大力实施发展类、保障类、安居类扶贫举措,制定出台了产业发展、就业帮扶、健康扶贫、教育扶贫等系列扶贫政策。同时,政策叠加也为在外创业人士返乡创业和外地来桂东投资者提供了施展才华的舞台,带来了难得的发展机遇。
 
“希望各位创业成功人士把自身发展与桂东发展,把个人富裕与桂东父老乡亲共同富裕紧密连在一起,在加快自身发展的同时,一如既往地关心、支持、参与、帮助桂东的建设和发展。”该县县委书记谭建上诚邀广大客商投资兴业。
 
在座谈会上,参会嘉宾代表踊跃发言,就在外创业经历、返乡见闻等问题同与会人员进行了深入交流,并对桂东近几年的发展变化给予了高度评价,纷纷表示对家乡未来发展充满信心,今后将积极投身创新创业,与乡亲们共同致富,努力为家乡的发展做出应有的贡献。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409