局党组成员-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-副局长刘向明到302大队走访慰问-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

局党组成员、副局长刘向明到302大队走访慰问

作者:通讯员 吴超 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:陈宏 发布时间 2018年04月03日 16:27
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
局党组成员、副局长刘向明到302大队走访慰问
局领导慰问困难党员
局领导慰问困难职工
局领导慰问省部级劳模
局领导慰问一对一帮扶对象何少勇
慰问工残老同志 
 
郴州88必发官网登入网讯(通讯员 吴超)大雪刚过,尽管寒风凛冽,但阳光已现,挡不住爱心的脚步。2月1日,局党组成员、副局长刘向明率人事劳动处长雷振中、局机关党委专职副书记杨雁平一行带着局党组的关心分别走访慰问了302大队退休处级干部、省部级劳模、工残及困难职工,送上慰问金,并向他们致以新春祝福,让他们感受到了冬日里的暖阳。302大队长凌刚、党委书记吴治南等队领导陪同走访。
 
来到局一对一结对帮扶对象何少勇家中,刘向明副局长详细地询问了解其尿毒症病情,嘱咐他一定要保重好身体,多注意病情的变化,同时还要照顾好行动不便的老母亲。何少勇激动地拉着刘向明副局长的手,感谢局队两级对他多年来的关心关爱,给了他战胜困难的勇气,帮助其渡过了多次难关。刘向明副局长叮嘱随行人员,要继续关心关注,帮助他解决生活中的实际困难。
 
刘向明副局长一行走访慰问了多户职工家属,每到一户人家,他都亲切地与离退休老干部、劳模、困难党员、困难职工进行交流,向他们嘘寒问暖,仔细询问他们的生活及身体健康情况。感谢老同志们多年来为302大队发展作出的辛勤努力和无私奉献,希望他们保重身体;鼓励困难党员和职工坚定信心,勇于克服困难,以良好的精神面貌努力工作,为302大队持续稳定健康发展作出积极的贡献。
 
刘向明副局长一行还专门听取了302大队2018年送温暖情况和2017年困难职工帮扶工作汇报,对大队每年每季度开展的困难帮扶工作给予了肯定。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409