规范装修行为 强化物业管理-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com-郴州88必发官网登入网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

规范装修行为 强化物业管理

——天兴物业www.88bifa.com召开“湘核福苑”装修www.88bifa.com沟通交流会
作者: 来源: 编辑:陈宏 发布时间 2018年04月02日 16:42
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

大队棚改项目“湘核福苑”自2017年11月交房以来,陆续有数百户业主开始新房装修,进驻装修www.88bifa.com三十多家。为规范业主和装修www.88bifa.com行为,大队天兴物业www.88bifa.com采取了发放《物业管理规定》、收取装修文明施工保证金、加派工作人员对装修过程进行日常监控等多项措施。但由于同时集中装修的房屋多、施工队伍素质参差不齐,加之监管人员有限、监控设施不全等原因,造成“湘核福苑”小区里广告乱挂、垃圾乱堆、房屋内墙乱改等诸多乱象,引发职工、居民强烈不满,对大队形象、社区创文工作也造成不良影响。

为尽快改变“湘核福苑”业主装修引发的乱象,加强物业管理,规范装修行为,1月24日上午,大队天兴物业www.88bifa.com组织各装修www.88bifa.com项目负责人,召开“湘核福苑”装修www.88bifa.com交流会。会上,大队副处级干部文新国讲明了违规装修应承担的法律后果,天兴物业www.88bifa.com总经理杜韶晖讲解了物业管理相关规定和要求,副经理余孝铭对湘核福苑小区装修违规现象进行了批评并提出了下一步监管措施;联福社区书记廖海花建议各装修www.88bifa.com合法装修、文明装修,为郴州市文明创建做贡献。会上还组织观看了“湘核福苑”装修乱象视频,组建了“湘核福苑”装修www.88bifa.com微信交流群。针对装修乱象,大队天兴www.88bifa.com将采取多项措施加强“湘核福苑”物业监管,一是聘请10名楼栋管理员负责卫生保洁和装修监管;二是在近期组织一次大检查,逐一排查装修隐患,规范装修行为,对违规装修行为进行整改;三是正式起用湘核福苑监控系统,对小区进行全方位的监控,发挥监控监管作用;四是激发职工群众监督举报积极性;五是加大违规惩罚力度。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409