华融湘江银行郴州分行召开2018年新春团拜会-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州88必发官网登入网>> 专题2015>> 华融湘江银行>> 银行动态>>正文内容

华融湘江银行郴州分行召开2018年新春团拜会

作者:通讯员 凌强 来源:郴州88必发官网登入网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2018年02月27日 11:40
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
2月23日上午,华融湘江银行郴州分行召开2018年新春团拜会,大家欢聚一堂,一同拜年,互道新春美好祝愿。党委书记、行长艾小珠出席并作重要讲话。
 
 
会上,艾小珠行长部署安排了现阶段有关工作。艾行长指出,要立即从开心的休假状态调整到收心的工作状态,认真贯彻落实市委经济工作会议精神,围绕“产业主导、全面发展”总战略,继续推进“做强规模、做实客群、做优效益、做深改革”中心任务,提升服务实体经济发展能力。艾行长给大家鼓了“四股劲”。一是拼劲。要发扬“勇往直前、顽强拼搏”的精神才有可能成功。二是闯劲。要善于用灵活的办法、创新的思路,创造性地解决和处理工作中遇到的各种问题。三是韧劲。对安排的事情,就要决心大、信心足、办法多、措施硬,不管遇到什么困难和问题,都一如既往,坚持连续抓、经常抓、持之以恒、一抓到底,不达目标,决不罢手。四是狠劲。工作上要敢于较真,在工作落实的各个环节,动真的、来实的,碰硬的,提高工作落实的执行力。
 
此次团拜会,既是一个团结鼓劲、调整状态的收心会,也是一个明确目标、强力启动各项工作的动员会,为分行全力以赴服务全市经济社会发展起到了良好的推动作用。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409