郴州与华谊兄弟www.88bifa.com进行合作洽谈-郴州88必发官网登入网-88必发先生手机版_88必发官网登入_www.88bifa.com
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:

郴州与华谊兄弟www.88bifa.com进行合作洽谈

作者:记者 袁东伟 实习生 谢梦姣 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年07月14日 09:11
欢迎关注郴州88必发官网登入网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州88必发官网登入网7月14日讯(记者 袁东伟 实习生 谢梦姣)7月13日下午,市委副书记、市长刘志仁会见了华谊兄弟(长沙)电影文化城有限www.88bifa.com董事长刘启东等www.88bifa.com高管,并召开了该www.88bifa.com来郴考察座谈会。

会上,刘启东表达了来郴投资的热情和信心,并介绍了此行目的和项目初步设想。刘启东说,华谊兄弟电影文化城项目选址分别位于长沙、张家界和郴州,华谊兄弟电影小镇(长沙)融合了意大利托斯卡纳浪漫庄园情调与湖湘本土浓郁的市井文化,并将于近期开放。郴州的电影城项目则立足打造郴州的文化旅游品牌,将大湘南的历史文化全部挖掘出来,通过电影的手段,着重突出郴州的本土文化。该项目初步选址位于苏仙区王仙岭,总投资超50亿元,分两期进行开发,项目建成后预计每年能吸引300万至500万人次游客。

刘志仁对华谊兄弟(长沙)电影文化城有限www.88bifa.com来郴投资表示欢迎,并对该www.88bifa.com的战略、运作模式和策划表示认可。刘志仁指出,郴州文化旅游资源优势明显,是我市发展的重要抓手,但是文化与旅游的有机融合尚存不足。华谊兄弟的到来与我市发展战略一致,将实现强强联手,使优质资源互补,双方形成合力实现共赢。

刘志仁强调,下一步要高速度、高节奏、高强度推进该项工作,要抓紧拟定工作方案,形成一套办事班子,相关部门加强对接,制定一个工作计划,尽快签订相关协议;要高水平、高标准、高品质抓紧启动相关工作,以一流的运作模式,提前做好规划工作,扎实推进前期工作,各部门要以干事创业的激情推进项目的实施开展,打造一流的电影小镇。

副市长周海林、市政府秘书长黄泽生出席座谈会。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州88必发官网登入网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片88必发官网登入
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
88必发官网登入热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州88必发官网登入网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州88必发官网登入网投稿交流QQ群:60874409